Слушайте радио Русский Город!
Сеть
RussianTown
Перейти
в контакты
Карта
сайта
Русская реклама в Филадельфии
Портал русскоговорящей Филадельфии
Русская реклама в Филадельфии
Портал русскоговорящей Филадельфии
Главная О нас Публикации Знакомства Юмор Партнеры Контакты
Меню
Медиа

Новинка на рынке недвижимости для покупателей: программа аренды с правом выкупа

Автор: Елена Хиггинс

Существует идеальный вариант для тех, кто желает купить дом, но по различным причинам не квалифицируется на ипотеку в данный момент. Возможно, у вас недостаточная кредитная история, большой долг по кредитным картам или вы не успели собрать определённую сумму на первоначальный взнос для покупки дома. Возможно, вам требуется год или два, чтоб быть готовыми к покупке. При этом у вас есть желание переехать в дом, о котором вы и ваша семья мечтаете уже давно... Если всё перечисленное подходит к вашей ситуации, то программа аренды с правом выкупа – для вас!

Первым делом вы должны квалифицироваться на программу, и скажу сразу: критерии этой программы не такие строгие, как для ипотеки. Вы выбираете дом, который вам нравится, соответствует вашему бюджету и расположен в районе, попадающем под программу (большинство районов Атланты и пригородов включены в эту программу). Далее вы переезжаете в дом как арендатор, выплачиваете арендную плату и продолжаете готовиться к покупке. Как только вы готовы совершить сделку купли-продажи и получаете право на ипотеку, вы отменяете аренду без каких-либо штрафных санкций и выкупаете свой дом по цене, которая уже была оговорена первоначально. Звучит здорово, не правда ли?

Но где же подвох? А его просто нет! Партнёр-посредник покупает дом, который вы выбрали, и сдаёт его вам в аренду до момента выкупа этого дома вами.

Кому это выгодно? Всем! Продавец – продал дом. Вы – уже въехали и живёте в доме вашей мечты. Партнёр выступает в роли инвестора и тем самым помогает вам осуществить мечту о домовладении уже сегодня.

Что необходимо для квалификации на эту программу?

* У вас должна быть кредитная история, даже если ваш кредитный балл будет далёк от идеального.

* Вы должны иметь постоянную работу как источник дохода.

* У вас не должно быть выселения, банкротства или foreclosure в течение последних 12 месяцев.

* Нужен небольшой первоначальный взнос как депозит, который в дальнейшем может сработать как взнос для ипотеки.

* Нужно желание совершить сделку по программе аренды с правом выкупа в течение ближайших трёх месяцев.

Есть также другие критерии, по поводу которых я буду рада вас проконсультировать. Звоните сегодня, и мы сможем начать процесс завтра!

Для продавцов недвижимости программа аренды с правом выкупа также работает идеально. У продавца значительно расширяется круг покупателей. Партнёр-инвестор покупает дом для арендатора в кратчайшие сроки и за наличные.

Так что если вы желаете продать дом, звоните сегодня: возможно у меня уже есть покупатель, который захочет купить ваш дом.

Елена Хиггинс,

лицензированный специалист по работе с недвижимостью

Тел: (404) 516-2089

Примечание. Хотя информация рассматривается на дату публикации как достоверная и точная, изменения обстоятельств после даты публикации могут повлиять на точность данной информации. Информация может поменяться без уведомления.