Слушайте радио Русский Город!
Сеть
RussianTown
Перейти
в контакты
Карта
сайта
Русская реклама в Филадельфии
Портал русскоговорящей Филадельфии
Русская реклама в Филадельфии
Портал русскоговорящей Филадельфии
Главная О нас Публикации Знакомства Юмор Партнеры Контакты
Меню
Медиа

Познакомьтесь: мой жених!

Автор: По материалам interesnoe.me

Знакомство с родителями избранника или избранницы – это всегда волнительно и неловко. Из-за груза ответственности так сложно не ляпнуть какую-нибудь глупость и не выглядеть неуклюже. Вот какими историями поделились интернет-пользователи.

***

Мой парень приехал знакомиться с моими родителями. Папа весь вечер устраивал ему допрос с пристрастием. В конце концов парень не выдержал, тактично попрощался и направился к выходу. В этот момент моему отцу на ногу села собака, и он крикнул: «Брысь отсюда!». Мой парень повернулся и спокойно ответил: «Ухожу я... Ухожу!». Никогда в жизни не видела, чтобы мой отец так смущался и оправдывался. Зато теперь дружат.

***

Знакомились с родителями парня. Волновалась жутко. Тут ужин, руки трясутся. И конечно же, моя корявая рука, когда накладывала себе салат, дрогнула, и всё посыпалось мимо. Ну, думаю, облажалась... Парень, недолго думая, ткнул своей вилкой в мою рассыпанную кучку салата и съел как ни в чём не бывало. Думаю, будет моим мужем.

***

Общение с родителями моей девушки как-то сразу не задалось. От них исходил холодок, и чувствовалось, что выбором дочери они не довольны. В этот вечер мы объявили о предстоящей через три месяца свадьбе, что ещё больше накалило обстановку. Оставив старшее поколение осмыслить новость, мы быстро ушли. Я был настолько огорчён, что, сев за руль, вместо заднего хода газанул вперёд и въехал в родительскую машину. Пришлось долго извиняться. Кстати, наша всё же свадьба состоялась, а отношения с родителями наладились.

***

Ездила знакомиться с родителями парня, и так совпало, что его сестра тоже привела своего любимого знакомиться. Ее парень – байкер со всеми вытекающими последствиями в виде определённого внешнего вида и сленга. Родители были в шоке. В итоге я ангел и желанная невестка, а парень сестры – монстр!

***

Придя к своей девушке в очередной раз, захотел сходить в туалет, а дверь не закрывалась. Через некоторое время дверь туалета открывается, и стоит передо мной здоровенный мужик в костюме, солидный такой (это был её отец). От волнения я не нашёл ничего лучше, чем, сидя со спущенными штанами на унитазе, сказать ему: «Здрасте, а Маша дома?».

***

Я девушка-пацанка, могу и пивка выпить, и матом покрыть. Но когда мой парень пригласил на знакомство с родителями, я принарядилась в красивое платье, завила локоны. Родители парня очень восхищались мной – до того момента, пока я машинально не открыла бате пивко вилкой.

***

На знакомстве с родителями любимого так на него засмотрелась, что перепутала блюдца с вареньем и с горчицей. Так и пила чай с острой горчичной булочкой.

***

В день знакомства с родителями парня случайно обнаружила своё фото в их семейном альбоме. Новый год в детском саду, а я на заднем плане в костюме Шахерезады.

***

Вчера была в первый раз у парня в гостях. Знакомство с родителями, чаепитие, фильм – и домой. Сегодня выяснилось, что его родители не спросили обо мне ничего, кроме как: «А она заметила, как мы коридор панелью обшили?».

***

Живу с молодым человеком уже полгода, пришло время познакомиться с его родителями. Сидим на кухне, готовимся, и тут звонок в дверь. Стоят мужчина и женщина и начинают мне высказывать, что я их затопила, ну а я проверила всё и, когда ничего не обнаружила, послала их куда подальше и захлопнула дверь. Звонок, опять открываю, а они стоят и ржут надо мной. Оказалось, что это у моих будущих свекра со свекровью чувство юмора такое.

***

Предстояло знакомство с родителями моего парня. Волновалась жутко. Чтобы произвести впечатление, испекла пирог и отправилась в цветочный магазин за букетом для мамы. Выбирая цветы, разговорилась с продавщицей, поделилась с ней своим волнением, рассказала, как всю ночь пекла пирог. Милая женщина постаралась меня успокоить, пожелала удачи, даже дала несколько советов. Представьте моё удивление, когда дома у своего любимого я встретила ту самую любезную продавщицу из цветочного магазина. Это оказалась мама. Мы обе рассмеялись. Женщина с улыбкой приняла букет, похвалив его изысканность, и многозначительно подмигнула.

***

Это ужасное знакомство не забуду никогда. С Олей мы встречались уже несколько месяцев, и она всё настойчивее говорила о необходимости познакомить меня с её мамой: мама была для неё самым близким человеком. Я существенно старше Оли, и понимал, что это не очень понравится родительнице, поэтому всячески оттягивал момент знакомства. Но, тем не менее, поддался на уговоры. Каково же было моё удивление, когда дверь открыла моя бывшая девушка. Более неловкую ситуацию я и представить не мог. Мы оба оторопели от неожиданности. Оля всё поняла. Разумеется, ни о каких отношениях дальше речи быть не могло.